新浦京电子娱乐网站

新闻系党支部召开党纪学习新浦京电子娱乐网站专题组织生活会

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2024-05-17 18:36点击:


 

2024年5月17日下午,新闻系党支部在主E409召开5月组织生活会,会议由支部书记李巨星主持,支部全体师生党员同志参加。

会上,支部成员围绕开展党纪学习新浦京电子娱乐网站的重大意义、《中国共产党纪律处分条例》(以下简称《条例》)修订的历史背景、重要变化和核心内容等,进行了系统分析和深入解读。同时节选了《条例》第九章和第十一章中有关群众纪律、生活纪律的内容,进行了原原本本的学习和交流。

集体研讨阶段,支部成员结合近年来涉党员干部的焦点网络舆情和涉新浦京电子娱乐网站类违纪违法典型案例,进行了系统的警示新浦京电子娱乐网站学习。大家一致表示常态化的《条例》学习是持续强化正风肃纪的重要举措,每位党员都应当重视、警醒、知止,将主动作为,切实把党纪学习新浦京电子娱乐网站成效转化为助力新浦京电子娱乐网站和新浦京电子娱乐网站高质量发展的强大动力,转化为个人品德修养和日常工作生活习惯的自觉遵循。

文字:赵一菲

图片:徐婧

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新