新浦京电子娱乐网站

新浦京电子娱乐网站申报2022年度陕西省留学人员科技活动择优资助项目的通知

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2023-02-27 08:07点击:


各位老师:

根据《陕西省留学人员科技活动择优资助项目管理办法》(陕人社发[2011]2号)《新浦京电子娱乐网站2022年度陕西省留学人员科技活动择优资助项目申报的通知》有关要求,人力资源部就新浦京电子娱乐网站新浦京电子娱乐网站该项目申报工作通知如下:

一、申报条件

申请资助项目的留学人员须同时具备以下条件:

(一)在外留学或作访问学者一年以上,学有所成,新近回国工作(回国三年内);

(二)取得硕士以上学位或获得中级以上专业技术职称;

(三)独立主持申报项目的研究开发工作,有培养发展前途;

(四)年龄不超过四十五岁;

(五)申报项目属于前沿领域,具有较强市场潜力,可产生良好社会经济效益。

同等条件下,择优推荐拥有自主知识产权,曾在国外跨国公司、著名高校、科研院所、国际组织等机构担任高级管理职务或相当于副教授(副研究员)以上专业技术职务,并取得显著成绩的留学回国人员。新浦京电子娱乐网站在提交申报材料时将参考申报人已获得的其他资助情况,避免重复资助。

二、项目申报类别及重点

按照《陕西省留学人员科技活动择优资助项目管理办法》要求,资助项目分重点、优秀、启动三类,资助标准分别为10万、6万、3万。

其中,重点类主要资助留学回国人员从事国家关键核心技术突破项目、重大技术改造项目、具有较强市场潜力的技术创新项目等;优秀类主要资助留学回国人员主持省部级重点科技攻关或技术改造项目以及前沿领域具有领先水平的研究开发项目;启动类主要资助新近回国或即将回国的留学人员,从事某一学科或技术领域的基础研究项目。申报重点和优秀类项目的请提供相关证明材料。

三、项目申报时间及要求

该项目全校共3个名额,各新浦京电子娱乐网站、学部限报1人。请计划申报教师于2023年3月24日下班前将下列材料提交至院办范主任处。

(一)申报项目人员的《陕西省留学人员科技活动择优资助项目申请表》(附件1)书面和电子版各一份。《2022年陕西省留学人员科技活动择优资助项目申报汇总表》(附件2)书面和电子版各一份;电子版发送至邮箱fanxiaoying@xjtu.edu.cn;纸质版材料(含证明材料)需装订成册。

(二)申报人员的留学回国人员证明一份。

附件:1.陕西省留学人员科技活动择优资助项目申请表》

2.2022年陕西省留学人员科技活动择优资助项目申报汇总表

新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站

2022年2月24日

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新