新浦京电子娱乐网站

新浦京电子娱乐网站2024年大学正式在编教职工子女高中入学资格审核的通知

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2024-05-07 11:15点击:


按照西安市新浦京电子娱乐网站局《新浦京电子娱乐网站做好2024年高中阶段新浦京电子娱乐网站招生事业办学单位教职工子女审查工作的通知》要求,交大附中现对具有西安交通大学正式事业编制的教职工直系初中应届毕业子女进行高中入学资格审核,相关要求如下:

1.审核范围

具有西安交通大学正式事业编制的教职工直系初中应届毕业子女。

2.审核材料

请家长下载并完整填写《西安市2024年高中阶段新浦京电子娱乐网站招生事业办学单位教职工子女审查表》(见附件),一式三份,初中毕业新浦京电子娱乐网站盖章;西安交通大学人力资源部出具的在编证明、父(母)工作证(或教工卡)、户口本、出生证明原件及复印件一式三份。

3.审核时间

5月8日08:00--12:0014:00--17:30

5月9日08:00--12:00 14:00--16:00

请家长在审核时间内递交所需材料,逾期不再办理,未按时提交所需材料者视为新浦京电子娱乐网站及家长自愿放弃。

交大人力资源部开具在编证明时间为5月8日—5月9日,办公时间内。

地点:兴庆校区主楼E座15楼1506办公室。

电话:82668361

备注:交大三所附属医院具有正式事业编制的教职工子女高中入学资格审核工作,先由三所附属医院组织初审,符合条件的统一填写子女汇总表,由附属医院人事部门、附属医院纪检部门、医学部人力资源处、医学部党工委在子女汇总表上签字、盖章后再统一提交附中进行审核。

4.审核地点

交大附中兴庆校区(西安市兴庆南路135号)

5.咨询电话

杨老师029-82295818 18191211203

西安交通大学附属中学

2024年5月6日

附件:西安市2024年高中阶段新浦京电子娱乐网站招生事业办学单位教职工子女审查表

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新