新浦京电子娱乐网站

和学界业界大咖一起,打开“微短剧+文旅”融合新空间

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2024-06-17 23:59点击:


2024年,国家广播电视总局推出“跟着微短剧去旅行”创作计划,期冀营造跟着微短剧去全国各地“打卡”的新风尚。行至6月,微短剧传播与应用评测体系面世。回望上半年,文旅微短剧交出了怎样的答卷,又勾勒出一幅怎样的发展图景?

6月19日,中国传媒沙龙第四期暨“微短剧+”赋能文旅融合研讨活动在西安交通大学举行。沙龙汇聚行业主管方、专业研究者、资深从业者、播出平台方、产业投资方等主体,努力打造政产学研用一体的交流平台。届时参会嘉宾将围绕“微短剧+文旅”,以微短剧传播与应用评测体系为切入点,根据国家广播电视总局“跟着微短剧去旅行”创作计划的实施情况,进行主题研讨,分享实践体悟、探索未来方向,以期在促进微短剧提档升级的同时,为“微短剧+”切实赋能社会经济生活出谋划策。

本次活动由中国广播电视社会组织联合会微短剧委员会、新浦京电子娱乐网站、中国新闻出版研究院传媒杂志社、中国传媒大学研究生院共同主办,映宇宙集团、央视网光华创想承办。敬请关注。

 

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新