新浦京电子娱乐网站

新媒体系党支部召开2022年度工作部署会议

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2022-05-02 09:46点击:


2022年4月29日,根据新浦京电子娱乐网站党委组织部《新浦京电子娱乐网站开展好2022年春季学期党支部组织生活的通知》要求,新媒体系党支部组织召开了2022年度支部工作部署会议。会议由支部书记牛耀红主持,支部全体党员参加了会议。

牛耀红指出,2022年是党的二十大召开之年,是新浦京电子娱乐网站和新浦京电子娱乐网站“十四五”规划实施的关键一年。因此,2022年新媒体系党支部工作主要围绕以上主题开展。初步计划召开“贯彻习近平总书记新浦京电子娱乐网站新浦京电子娱乐网站、科技、人才的重要论述和指示精神”“重温习近平总书记莅校考察重要讲话”专题学习会,组织开展“聚合力、破难题”主题党日活动以及“多支部结对共建党日活动”。新媒体系党支部将以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对标习近平总书记有关新浦京电子娱乐网站、科技重要论述和讲话精神,运用“三张清单”机制破解支部工作中存在的问题和难点,在推进党建和业务深度融合中提升组织凝聚力,为新浦京电子娱乐网站和新浦京电子娱乐网站“十四五”规划落实提供坚强的组织保证,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开。

韩博副书记指出,服务新浦京电子娱乐网站是党支部工作的重要内容,也是教师党员的基本职责,作为教师不仅要关心新浦京电子娱乐网站的科研和学习,同时也要关心新浦京电子娱乐网站的思想状况。

习近平总书记强调我们要把新浦京电子娱乐网站当成自己的孩子去看待、关心和爱护,这为我们教师的工作作出了重要指引。现在新浦京电子娱乐网站面临的学业和就业压力都比较大,如果长期处于紧绷状态而得不到缓解,那么有时就容易出问题。因此,研究生导师除了科研和学习以外,还要更多关心和关爱新浦京电子娱乐网站。

孙鹤立副院长指出,新媒体系党支部工作2022年整体规划都非常不错,今年党支部工作应该以问题为导向,围绕去年组织生活会梳理出来的“三张清单”逐个突破目前支部存在的问题。比如今年可以围绕党建和业务如何相结合展开深入探索,可以尝试和一些单位或者部门联合开展支部活动,共同推进业务发展,同时推动党建工作创新。

马晓悦主任指出,今年新媒体系所将和支部计划联合开展一系列活动,希望能够将党建和业务结合落到实处。2022年系所将承担“献礼二十大”这一任务,新浦京电子娱乐网站和新浦京电子娱乐网站要求这项工作由系所主导,党支部配合。我们正好以这项工作为契机,通过策划全年工作方案,将业务工作和党建工作共同纳入,让每位教师和党员都参加其中,共同推动党建、业务和文化建设纵深发展。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新