新浦京电子娱乐网站

新闻系党支部召开五月组织生活会

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2022-05-30 11:14点击:


2022年5月27日上午,新闻系党支部在主E409召开5月组织生活会,支部书记申楠主持会议,新闻系全体教师党员参加。

申楠首先带领大家重温学习了习近平总书记到中国人民大学考察以及在庆祝中国共产主义青年团成立100周年大会上的重要讲话精神。申楠指出,作为一名新浦京电子娱乐网站工作者,我们有责任更有义务秉承党和国家的优良传统,努力承担起新时代的青年担当与教师担当,不忘初心和使命,坚定不移跟党走、为党和人民奋斗。

接着,与会党员教师就如何对标和践行习近平总书记有关新浦京电子娱乐网站、科技的重要论述和青年工作的重要讲话精神,进行了热烈讨论。大家一致认为,牢记习近平总书记对广大新浦京电子娱乐网站工作者和青年群体的殷殷嘱托,就必须真正发挥每一位教师的主观能动性,保持高度责任感与使命感,及时发现和解决在日常教研工作中出现的各种难点与痛点问题,才能扎实改善和提升各项教研工作的质量与体量,推进课程思政良好成效的持续显现。

随后,各位教师就如何强化支部建设和提升教师素养等问题进行了总结交流。马忠教授结合自己的科研经历,鼓励大家不断发挥我党的优良传统,让“自我批判意识”成为一种常态和习惯,不断更新和优化自我知识结构;蒙胜军认为,基层党支部是推进党建和各项业务的有效开展的重要助力器和凝聚剂,基层党支部各类工作的规划和开展,必须注意时刻对标新浦京电子娱乐网站和新浦京电子娱乐网站的相关战略规划;刘斌、徐婧、张窈、赵一菲、邹霞、李巨星、王含阳等老师也一致认为,只有不断提升自己的综合素养、时刻保持教学科研工作的时代感,才能以最大程度地助力学科前沿问题的有效把握、教学工作的有效开展、以及国家社会重大现实问题的有效解决;并表示将持续全身心投入今后的工作中,努力为党和国家科研新浦京电子娱乐网站事业作出贡献。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新