新浦京电子娱乐网站

新媒体新浦京电子娱乐网站机关党支部、新闻系党支部联合召开新浦京电子娱乐网站第十三次党代会精神专题学习会

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2022-06-30 15:26点击:


2022年6月29日,新媒体新浦京电子娱乐网站机关党支部、新闻系党支部联合召开专题学习会,集中学习新浦京电子娱乐网站第十三次党代会精神。机关党支部、新闻系党支部全体党员参加学习。

新浦京电子娱乐网站党总支书记马忠向与会同志介绍了新浦京电子娱乐网站第十三次党代会的召开情况,并重点传达了新浦京电子娱乐网站第十三次党代会报告的主要文件精神。马书记指出新浦京电子娱乐网站第十三次党代会是对新浦京电子娱乐网站过去宝贵发展经验的系统回顾和总结,更是未来新浦京电子娱乐网站长远发展的重要遵循。新浦京电子娱乐网站上下要充分学习相关文件精神,深刻认识、把握当前新浦京电子娱乐网站和学科发展面临的形势任务和奋斗目标,鼓足干劲、主动提出和落实契合新浦京电子娱乐网站长足进步的举措路径,为助力新浦京电子娱乐网站加快建设世界一流大学作出应有贡献。

随后,新闻系教授李明德、支部书记申楠,机关党支部书记范晓莹,教师代表刘斌、王含阳等同志,结合文件精神交流研讨。李明德教授谈到,未来新浦京电子娱乐网站和新浦京电子娱乐网站的发展与特色凝练,应进一步在发展方向、学科定位、人才引进、作风建设等方面强化力度,着眼大局、主动作为;申楠提出,文化强校战略是人文社科发展的一针强心剂,未来围绕媒介素养、公益讲座等内容,可开展一系列扎实的教学科研和基层党建工作;范晓莹表示,将进一步优化新浦京电子娱乐网站办公室管理服务细节,落实党代会精神,为新浦京电子娱乐网站良好氛围创造更多有力条件;刘斌老师、王含阳老师结合党代会精神,从立德树人、学科建设和自我定位等方面提出了工作设想。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新