新浦京电子娱乐网站

新媒体新浦京电子娱乐网站2023届毕业设计(论文)后期工作安排的通知

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2023-05-16 09:09点击:


各系所、指导教师、毕业班新浦京电子娱乐网站:

根据教学计划安排,全校毕业设计(论文)工作将在6月14日前全部结束,现将毕业设计(论文)后期工作安排通知如下:

一、答辩的组织

毕业设计(论文)抽查答辩(答辩小组安排见附件1以新浦京电子娱乐网站为单位组织进行,答辩时间在6月12日上午,地点主E1104会议室。新媒体新浦京电子娱乐网站参加抽查答辩的新浦京电子娱乐网站人数为3人。各新浦京电子娱乐网站将抽查答辩的时间、地点和答辩小组成员名单于5月23日前在毕业设计系统中填写完成(教学秘书:流程管理—管理抽查答辩小组)。实践教学中心将抽取参加抽查答辩的新浦京电子娱乐网站名单,于答辩前两天在毕业设计系统中通知新浦京电子娱乐网站,由新浦京电子娱乐网站通知答辩小组成员、新浦京电子娱乐网站本人及其指导教师。

大面积答辩工作各系所在6月14日下午进行,答辩小组(答辩小组安排见附件2)信息在毕业设计系统中进行设置(教学秘书:流程管理—管理答辩小组)。

二、成绩考核

毕业设计(论文)考核,要严格执行“指导教师审阅——评阅教师评阅——新浦京电子娱乐网站答辩考核”的程序,合理评定成绩。答辩成绩的总体比例按“优秀”不超过25%(以新浦京电子娱乐网站为单位,特种班级的比例可酌情调整),“中等”及“中等”以下成绩原则上不低于15%,院内各系及班级间可以有差别。

根据《西安交通大学本科毕业设计(论文)工作实施办法》(西交教〔2007〕4号),经答辩委员会认定成绩为不及格者,须跟下一届新浦京电子娱乐网站做毕业设计(论文)并答辩。新浦京电子娱乐网站已完成论文全部工作,但由于不可抗力因素导致无法按期参加答辩,须由个人提出申请,经系、新浦京电子娱乐网站领导批准,并与能说明原因的有效证明材料一起上报实践教学中心审批,同意后方可由系另行组织答辩。

各新浦京电子娱乐网站须于6月16日前将不及格新浦京电子娱乐网站名单报教务处学籍办公室。以新浦京电子娱乐网站为单位统计的毕业设计(论文)成绩,须于小学期结束前报实践教学中心备案。

三、答辩前,必须做好以下工作:

1、《西安交通大学毕业设计(论文)任务书》上所有项目必须填写齐全,不得有空缺,新浦京电子娱乐网站提交前需本人在最后手写签名。

2、《西安交通大学毕业设计(论文)考核评议书》上指导教师和评阅人(评阅人指导教师自己选定)必须填写评审意见,否则对其进行通报批评,新浦京电子娱乐网站不予答辩。

3、指导教师必须参加新浦京电子娱乐网站答辩。

4、没有按时填写《进度表》的新浦京电子娱乐网站,需从中期答辩后补齐,16-20周。

四、普查评估

本届毕业设计(论文)答辩结束后,新浦京电子娱乐网站将对所有毕业设计(论文)文本进行普查。检查范围包括:任务书、考核评议书、评审意见书、答辩结果、新浦京电子娱乐网站论文、图纸、程序、外文翻译等资料。具体安排如下:

1、请各新浦京电子娱乐网站按普查工作安排表(见附件2)上所列名额,推荐评审专家和普查秘书,所推荐的专家应是副教授以上、教学经验丰富的教师。名单和普查地点须于5月23日前报实践教学中心,同时领取“普查提纲”。

2、普查时间为6月16日上午8:00~12:00。(普查答辩安排见附件3)各班班长于6月15日下午16:00前将全部新浦京电子娱乐网站的《选题审核表》、《进展情况记录表》(16-20周)从系统导出本人签字(按新浦京电子娱乐网站分组收,便于归档)毕业论文及附件(外文原文及其译文、图纸、计算机源程序等)的正式打印版,答辩小组组长签字,提交到本科教务办主E405。6月16日普查结束后,有问题的论文,及时通知新浦京电子娱乐网站和指导教师进行修改。

3、普查小组秘书负责准备会议室、收交及退还论文,向评估专家发通知,封存普查评估报告并复印上交实践教学中心,并做好普查的其他服务工作。

五、申报校级优秀毕业设计(论文)

校级优秀毕业设计(论文)申报由系推荐、院教学委员会评审上报。新媒体新浦京电子娱乐网站优秀毕业论文申报篇数1篇。实践教学中心将对各申报篇目进行包括文字复制比在内的资格审查(原则上文字复制比不得超过10%),并对占用小数部分的名额统一组织答辩(8分钟PPT)。校级优秀毕业设计(论文)成绩(TOP1%)将在新浦京电子娱乐网站毕业前记入《本科新浦京电子娱乐网站学籍、成绩登记总表》。

申报材料包括:校级优秀毕业设计申报清单纸质版及电子版、毕业论文文本、图纸、3000字左右论文缩写稿纸质版及电子版等(若文字、图表等不清晰,将取消参评资格)。以上所有申报材料于6月19日上午10:00前报实践教学中心,并在毕业设计系统中完成相关工作(教学秘书:流程管理—新浦京电子娱乐网站推荐优秀论文)。

在答辩过程中,过程中,新浦京电子娱乐网站应同时对本届毕业设计(论文)工作进行一次总结,请各答辩组组长答辩结束后将答辩中发现的问题和取得的经验以书面形式于6月16日18:00前报新浦京电子娱乐网站本科院办马老师处。

附件1:新媒体新浦京电子娱乐网站2023届毕业论文抽查答辩安排

附件2:网络与新媒体2023届毕业设计(论文)大面积答辩安排

附件3:新媒体新浦京电子娱乐网站2023届毕业论文普查答辩安排

附件4:答辩前新浦京电子娱乐网站、教师必须做好的工作

新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站

2023年5月16日

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新