bst2222全球奢华游戏

省储备粮公司党支部赴红色文化体验馆 开展“赓续红色基因 弘扬革命精神” 主题党日活动
DATE:2023-03-02 查看次数:15375
T 浏览字号
分享到:
   2月27日,省储备粮公司党支部组织党员、全体职工赴云南出版集团下属红色文化体验馆开展“赓续红色基因 弘扬革命精神”主题党日活动。
   活动中,在工作人员的引导和讲解下,大家边走边看边听边学,共同接受党史教育、革命传统教育和红色文化教育。在“时光隧道”区域,讲解员生动全面的讲解了中国共产党百年奋斗历程,在长期奋斗中形成一系列伟大精神、构建起中国共产党人的精神谱系,深化了对百年奋斗历史意义的认识;在沉浸式体验区,穿越时空感受飞夺泸定桥的惊险,体验爬雪山过草地的艰辛,切身感受到先辈们坚定的革命理想和英勇不屈的斗争精神;在360度环幕影厅、5D动感影院,领略祖国发展的日新月异,感受大国重器带来的震撼;在初心讲堂,认真聆听了红色英烈为争取民族独立而献身的英勇事迹,深刻感受了英烈们无私无畏的斗争热情和和舍生取义的爱国情怀;全体党员通过重温入党誓词,牢记党员身份,坚定初心使命。
   本次活动让大家进一步深刻领悟了伟大建党精神,进一步坚定了看齐紧跟、对党忠诚的政治意识,提振了赓续荣光、接续奋斗的精神状态,激发管好粮储好粮的责任感和使命感。大家纷纷表示,时刻牢记粮食安全“国之大者”,始终以党的二十大精神为指导,努力工作,履职尽责,切实为国管粮为民储粮。(张高培)
© 2018 ALL RIGHTS RESERVED bst2222全球奢华游戏 滇ICP备15002091号-1
bst2222全球奢华游戏(合作)有限公司