bst2222全球奢华游戏

云胶景阳公司杨明友当选西双版纳州第七届劳动模范
DATE:2023-05-22 查看次数:13724
T 浏览字号
分享到:
   近日,中共西双版纳州委、西双版纳州人民政府表彰了一批劳动模范和先进工作者,云胶景阳公司杨明友荣获“西双版纳州第七届劳动模范”称号。
   杨明友,男,1991年生,云南镇沅人,现为李明忠劳模创新工作室机修专业队核心队员。自2016年进入公司以来,杨明友便一直跟随师傅李明忠从事机械设备维护工作。多年来,他在实践中学习,在实践中成长,在机械设备检修、创新发明等方面积累了丰富的工作经验,也从一名毛头小伙成长为不可多得的机修技术骨干。
   杨明友对维修工作具有强烈的事业心和高度的责任感,能够及时处理突发的设备故障问题,保障设备正常运行,从不耽误生产。他细心负责,通过刻苦钻研和不断实践改进,对制胶厂生产工序中存在具有安全隐患的诸多问题进行“对症下药”,立足岗位围绕降本增效、安全环保、产品质量提升等重点工作投身创新创造。带头研制出了自动压泡机模型替代传统繁重复杂的压泡辊筒,保障乳标胶产品质量,提高制胶厂生产设备的安全系数,为公司节约了大量的生产成本。在做好公司各制胶厂日常设备检修维护的同时,杨明友同工作室其他工友,寒来暑往,风雨无阻,随叫随到,他们面对各种突发状况,始终按照检修标准,落实到位,严格遵守各种安全操作规范,善于总结和分享自己的工作经验。并经常深入其他同行业单位进行技术交流,帮助解决制胶技术、设备隐患等问题,得到了同行单位的高度称赞。(黄民)
© 2018 ALL RIGHTS RESERVED bst2222全球奢华游戏 滇ICP备15002091号-1
bst2222全球奢华游戏(合作)有限公司