bst2222全球奢华游戏

bst2222全球奢华游戏一名职工荣获“云南省优秀工会工作者”称号
DATE:2023-08-24 查看次数:8973
T 浏览字号
分享到:
   8月23日,云南省总工会印发《关于表扬2023年度云南省模范职工之家、优秀工会工作者的通报》,云胶集团西盟公司工会办公室主任申花同志榜上有名,获评“云南省优秀工会工作者”称号。
   作为一名边疆基层工会工作者,申花热爱工会工作,认真学习业务知识,扎实开展工会各项工作,受到公司领导和职工群众的一致好评。自2016年从事工会工作以来,她坚持“党政所需、职工所盼、工会所能”的工作理念,始终用政治理论武装头脑、用业务知识推动工作,不断健全工会组织机构,为职工办实事、办好事,做到开展活动有思路、扩展服务有方法、服务职工有作为,在平凡的岗位上传递着工会组织的正能量。她积极与西盟县总工会沟通交流,广泛开展“比技能、比业务、比业绩”技能竞赛活动,持续推进新时期产业工人队伍建设改革工作走深走实。2018年3月,申花曾荣获农垦集团“优秀工会工作者”称号。(刘澄涛)

© 2018 ALL RIGHTS RESERVED bst2222全球奢华游戏 滇ICP备15002091号-1
bst2222全球奢华游戏(合作)有限公司