bst2222全球奢华游戏

集团召开产业工人队伍建设 改革领导小组协调会
DATE:2023-11-24 查看次数:5256
T 浏览字号
分享到:

   11月24日,集团召开产业工人队伍建设改革领导小组协调会。集团党委副书记、工会主席、产业工人队伍建设改革领导小组副组长胡良波出席会议并讲话。

   会议通报了2023年集团产业工人队伍建设改革工作的进展情况及成效。会议指出,在集团党委的坚强领导下,集团所属企业以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记关于产业工人队伍建设改革的重要指示精神,紧紧围绕2023年集团产改工作要点,抓牢抓实抓细产改工作,确保产改工作有力服务集团经济发展。

   会议强调,产业工人队伍是集团高质量发展的核心力量,推进集团高质量发展,必须狠抓产业工人队伍建设改革。

   会议要求,集团所属企业要严格落实产改主体责任,从实处着手,抓好思想政治引领;要结合各产业差异化特点,突出重点,加大对产业工人的培训力度,提高产业工人的适应能力和竞争力;要探索出台举措,广泛开展小改小革、技术创新等活动,激发产业工人的工作动力和创造力;要加大示范创建,在全省国有企业改革中提供“农垦样板”。

   集团党委工作部、人力资源部、安全环保管理部、工会办公室相关负责人,在昆各二级企业工会负责人及相关工作人员参加会议。(刘澄涛)


© 2018 ALL RIGHTS RESERVED bst2222全球奢华游戏 滇ICP备15002091号-1
bst2222全球奢华游戏(合作)有限公司