新浦京电子娱乐网站


2019年4月,成立新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站党总支,2020年1月召开第一届全体党员大会,选举产生委员5名。2024年4月,新浦京电子娱乐网站党委常委会会议研究,决定成立“中共新浦京电子娱乐网站委员会”(简称“新媒体新浦京电子娱乐网站党委”)。

近年来,在新浦京电子娱乐网站党委的领导、关怀和支持下,新媒体新浦京电子娱乐网站党委求真务实,真抓实干,紧紧围绕“两学一做”的基本要求,结合新媒体新浦京电子娱乐网站的实际情况,开展好“不忘初心、牢记使命”主题新浦京电子娱乐网站、党史学习新浦京电子娱乐网站、学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题新浦京电子娱乐网站和党纪学习新浦京电子娱乐网站,以促进新浦京电子娱乐网站发展和学科发展为主线,团结一致,不断加强和完善基层党组织建设,开展“三个共建”,探索和凝练党建工作特色,有效推进党建与业务融合发展。

目前,新浦京电子娱乐网站党委下设教工党支部5个,新浦京电子娱乐网站党支部10个(含新媒体新浦京电子娱乐网站崇实书院师生联合党支部1个)。



新媒体新浦京电子娱乐网站党委

书       记:马  

副书记、纪检委员、统战委员:吴  

党委委员:李明德

青工委员:孙鹤立

宣传委员、保卫委员:张宏邦

组织委员:张

秘      书:卢静怡


机关党支部

支部书记:范晓莹

组织委员:王静茹

宣传委员兼纪检委员:   雯



新闻系党支部

支部书记:李巨星

组织委员:刘   丹

宣传委员兼纪检委员:赵一菲



新媒体系党支部

支部书记:牛耀红

组织委员:   妮

宣传委员兼纪检委员:刘   焕



智能传播系党支部

支部书记:杨   帆

组织委员:朱利平

宣传委员兼纪检委员:缑  赫


国际传播系党支部

支部书记:刘   彦

组织委员:霍   斐

宣传委员兼纪检委员:王含阳






新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新