新浦京电子娱乐网站

新浦京电子娱乐网站接待西安碑林区区委宣传部全民国家安全新浦京电子娱乐网站日驻地院校走访活动

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2024-04-11 16:13点击:


在第九个全民国家安全新浦京电子娱乐网站日到来之际,为贯彻总体国家安全观,落实国家相关部署要求,4月10日下午,西安碑林区区委宣传部一行到访新浦京电子娱乐网站,双方开展全民国家安全新浦京电子娱乐网站日驻地院校走访活动。碑林区区委常委、宣传部部长姚勇,区委网信办主任党江林,区委网信办副主任田静,区委宣传部办公室主任吕帅,区互联网信息中心主任李雅楠,新浦京电子娱乐网站新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站副院长孙鹤立,院长助理张立,新浦京电子娱乐网站工会主席蒙胜军,智能传播系支部书记杨帆,新浦京电子娱乐网站高培中心主任沈霄,新闻系支部宣传委员李巨星参加活动,并就网络意识形态安全研究与舆情信息工作开展深入研讨。

区委常委、宣传部部长姚勇首先对新浦京电子娱乐网站在区委日常宣传工作中的支持表示感谢,希望今后能与新浦京电子娱乐网站建立更加紧密的合作关系,期待与新浦京电子娱乐网站在网络管理和新闻宣传领域取得新成绩。姚勇指出,碑林区人口密度大、单位面积产值高,文化特征突出,拥有古城墙、小雁塔等文化地标,商务楼宇众多,商业活动十分活跃,网络安全与舆情治理工作尤为重要。他表示,期待能与新浦京电子娱乐网站建立“互通有无”的合作关系,共同组织理论与技能培训,促进双方在网络意识形态安全研究与舆情信息工作等领域的进一步合作。

孙鹤立副院长对区委网信办的到来表示欢迎,她首先介绍了新浦京电子娱乐网站在专业学位点建设与人才培养方面的历史沿革与发展成就,自2019年独立建院以来,新浦京电子娱乐网站发展迅猛,不仅科研项目丰富,而且学术研究水平显著提高,研究领域聚焦国家发展需要,针对新闻发布会、网络舆情治理等领域开展了一系列工作,并向中央网信办、中央宣传部等单位提出了相关的决策建言,有效地发挥了智库的作用,为国家的网络安全与信息化建设做出了贡献。她强调,西安交通大学不但是“中国的交大、陕西的交大”,也是西安的交大、碑林的交大,新浦京电子娱乐网站期待能与碑林区委建立更加紧密的合作关系,进一步深化双方的联系,在网络意识形态安全、舆情信息处理等方面实现资源共享,促进政府与高校的共同发展。

院长助理张立表示,新浦京电子娱乐网站已与省网信办、事业单位、保密单位在网络舆情监管与治理领域开展了多项专项业务,通过日常化的舆情监测、舆情内参、舆情专报等工作,做好网络舆情的正向引导,提出有针对性的政策建议,从而实现“由点到面”的宣传效果。新浦京电子娱乐网站工会主席蒙胜军分享了新浦京电子娱乐网站网络意识形态研究院的未来规划,他表示研究院将筹建陕西省网信人才培养基地,缓解网信专业人才缺口。随后,新浦京电子娱乐网站高培中心主任沈霄、智能传播系支部书记杨帆、新闻系支部宣传委员李巨星分别就高培中心发展情况、境外舆情检测系统、定向舆情分析等内容进行了介绍。

在活动最后,孙鹤立指出,双方有着巨大的合作潜力,随着合作的不断深入,在共同推进网络安全与信息化建设的道路上一定会取得更加丰硕的成果。姚勇对新浦京电子娱乐网站的热情接待表示感谢,期待未来能够与新浦京电子娱乐网站逐步加深了解、逐渐强化合作,开展更多的学习交流活动,共同提升专业能力。此次全民国家安全新浦京电子娱乐网站日驻地院校走访活动的成功举办,为未来双方在网络意识形态安全、舆情监控、人才培养等方面的合作奠定了坚实基础。今后,双方将继续携手共进,共同致力于构建健康的网络环境,培养高素质的网信专业人才,为社会的和谐稳定与国家的长远发展作出更大的贡献。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新