新浦京电子娱乐网站

厦门大学出版社一行来访新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2024-05-11 10:00点击:


5月10日,厦门大学出版社副总编陈进才,编辑潘瑛、杨红霞一行来访新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站,就专著出版、教材建设、丛书策划等工作开展交流。新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站书记马忠,副院长张宏邦,杨帆、张收鹏老师参加交流活动。活动由张宏邦副院长主持。

 

马忠书记首先对厦门大学出版社一行到访新浦京电子娱乐网站表示热烈欢迎,并高度评价了厦门大学出版社在学界、业界的突出影响力,同时从系所设置、学科方向、综合排名等方面详细介绍了新浦京电子娱乐网站基本情况。马忠表示,厦门大学出版社已围绕出版走出去、国际传播、出版融媒体等新闻传播学科热点议题推出了一系列权威力作,新浦京电子娱乐网站也有诸多青年教师与厦门大学出版社频频开展业务合作。新媒体新浦京电子娱乐网站当前正在探索科研成果孵化转化的新体制、新机制、新方案,双方在教材编写、著作出版、学术合作等方面具有广阔合作空间,期待双方能够强化动态合作,协同产出重大标志性成果。

陈进才主编简要回顾了厦门大学出版社的历史沿革,从业务范围、精品策划、获奖荣誉等方面介绍了厦门大学出版社的总体情况,并着重介绍了厦门大学出版社当前主要关注的学科领域和学术问题。潘瑛编辑介绍了厦门大学出版社在出版、发行、经营等方面的具体情况,并对专著和教材出版中需要注意的问题进行详细解答。

随后,与会人员围绕双方共同关心的学术丛书系列、图书出版流程等问题展开探讨交流。

本次交流活动是新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站对标新浦京电子娱乐网站新浦京电子娱乐网站重大科研成果转化的总体要求,探索搭建新浦京电子娱乐网站研究成果产出与对外宣介渠道的重要举措。新浦京电子娱乐网站将以此为契机,持续围绕著作出版、教材编撰、丛书策划等问题加大对外合作力度,着力提升全院理论研究成果的实践转化效能,为传媒行业变革及地方经济社会发展作出更大贡献。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新