新浦京电子娱乐网站

实践教学中心联合新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站开展创新创业工作推进会

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2024-05-16 18:42点击:


5月15日,实践教学中心副主任陈立斌一行前往新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站研讨创新创业新浦京电子娱乐网站相关工作,并就新浦京电子娱乐网站对中国国际大新浦京电子娱乐网站创新大赛(原“互联网+”大赛)、大创项目、各位竞赛的工作部署安排进行宣讲。同时,这也是实践教学中心党支部坚持党建引领,落实“三会一课”制度,深入基层新浦京电子娱乐网站开展交流解决实际问题的重要举措,为实现以党建助推业务提质增效提供了有力支撑。新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站党委书记马忠、院长汪文斌及各系所负责人、指导教师、新浦京电子娱乐网站参赛团队代表参会,会议由新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站副院长张宏邦主持。

陈立斌作题为“科教融汇,产教融合——以大创和竞赛为抓手,推动创新人才培养”的专题讲座。以中国国际大新浦京电子娱乐网站创新大赛为引入,强调在新质生产力发展之下要重视创新作用于生产发展的重要意义,在往届金奖项目的画像深度剖析的基础上,结合新媒体专业作为典型新文科代表的学科特点,指导了如何进一步做好创新大赛的项目培育工作。此外,立足于科教融汇、产教融合的探索与实践的角度,对新浦京电子娱乐网站针对竞赛予以的支持保障,如何更好地开展新媒体新浦京电子娱乐网站可以主导管理的竞赛进行解读,在充分肯定了新媒体新浦京电子娱乐网站新浦京电子娱乐网站与竞赛成绩的同时,对新浦京电子娱乐网站系统化推动竞赛提出进一步建议与要求。

大会最后,张宏邦副院长报告了新浦京电子娱乐网站相关竞赛前期筹备的获奖情况。汪文斌院长表示,此次会议会进一步激励新浦京电子娱乐网站团队积极踊跃地参加与新浦京电子娱乐网站人才培养目标相符合的高水平竞赛,新媒体新浦京电子娱乐网站将以大创项目与中国国际大新浦京电子娱乐网站创新大赛为抓手,推动新媒体新浦京电子娱乐网站实践教学提质增效,为国家培养更多新时代数字化人才。

新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站

实践教学中心

2024年5月16日

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新