新浦京电子娱乐网站

新浦京电子娱乐网站申报2024年度高层次留学人才回国资助项目的通知

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2024-03-06 10:56点击:


各系所:

根据陕西省人力资源和社会保障厅新浦京电子娱乐网站申报2024年度高层次留学人才回国资助项目的相关通知要求,现将我校项目申报有关事项通知如下:

一、申报人员条件

申报2024年度高层次留学人才回国工作资助须同时具备以下条件:

(一)中国国籍

(二)年龄不超过50岁

(三)在国(境)外获得博士学位

(四)2019年1月1日后回国

  1. 现已全职到岗,辞去海外工作或在海外无工作

    二、申报要求

    (一)申报工作围绕加快建设世界重要人才中心和创新高地,聚焦自主创新能力提升和关键核心技术突破,重点推荐人工智能、生物医药、量子信息、核电技术、大飞机制造、空天科技等前沿领域和基础领域的高层次留学人才。

    (二)同等条件下,择优推荐曾在国外著名高校、科研院所、跨国公司、国际组织等机构担任副教授(副研究员)以上专业技术职务或高级管理职务,并取得显著成果的留学回国人才。往年已入选本项目的不重复支持,已入选国家其他人才计划的留学回国人才不纳入资助范围。

    (三)新浦京电子娱乐网站可推荐2人,新浦京电子娱乐网站可推荐1人。

    三、申报程序

    符合条件的留学回国人员申报,新浦京电子娱乐网站组织评审、推荐,省人力资源和社会保障厅负责对全省各单位推荐人选审核、推荐,人力资源和社会保障部组织专家评审确定资助人选。

    四、有关要求

    (一)请按照确保申报不存在知识产权纠纷、保密约定、竞业禁止、兼职取酬限制等情况,请提供承诺书。

    (二)请于2024年3月13日下班前将申报材料交至院办范主任处,同时发送电子版,纸质申报材料用燕尾夹夹好,无需装订。

    (三)项目申报材料见附件,《高层次留学人才回国工作资助申请表》中电子照片要求为1寸蓝底标准照,分辨率295*413,小于20kb。

    附件:

    1.申报材料清单

    2.高层次留学人才回国资助申请表

    3.高层次留学人才回国资助申报汇总表

    4.个人承诺书

    新媒体院办

    2024年3月6日

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新