新浦京电子娱乐网站

新媒体新浦京电子娱乐网站机关党支部开展十二月组织生活

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2024-01-03 10:40点击:


12月28日,机关党支部开展十二月组织生活,传达新浦京电子娱乐网站党总支下发的《新浦京电子娱乐网站做好2023年度新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站党建述职评议考核工作的通知》精神,支部书记讲党课,学习保密工作提醒,以及开展党支部工作满意度测评。

支部书记范晓莹传达了新浦京电子娱乐网站党总支《新浦京电子娱乐网站做好2023年度新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站党建述职评议考核工作的通知》精神。她强调,支部每一位党员同志都要学习领会通知中的各项要求,切实履行好自己的职责,在评议考核过程中继续有所收获。

在支部书记讲党课环节,范晓莹以《学习习近平总书记在纪念毛泽东同志诞辰130周年座谈会上的重要讲话精神》为主题,向大家分享了学习心得体会。支部党员纷纷表示,将进一步用党的创新理论凝心铸魂,巩固主题新浦京电子娱乐网站成果,加强马克思主义理论武装,营造风清气正的行政办公氛围,为新浦京电子娱乐网站高质量发展增砖添瓦。

宣传委员孙雯同志向支部党员传达了保密工作提醒。她通过具体的案例讲解了保密工作的重要性,加强了支部党员对保密工作的全面和深入认识。

最后,按照新浦京电子娱乐网站党总支统一要求,组织委员王静茹同志组织了机关党支部工作满意度测评,全面收集了每位支部党员对支部工作的意见和建议。

2023年,新媒体新浦京电子娱乐网站机关党支部按照新浦京电子娱乐网站党总支要求,积极按时开展每月组织生活和党员民主评议,在思想政治、业务能力,支部共建等方方面面,都得到了整体提升。在即将迎来的2024年,机关党支部也将一如既往,团结协作,奋勇争先,高标准、严要求,以积极奋发的姿态融入新浦京电子娱乐网站快速发展的洪流。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新