新浦京电子娱乐网站

机关党支部召开一月组织生活会

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2024-01-13 15:04点击:


 

 

1月12日下午,机关党支部在主E-405召开一月组织生活会,传达新浦京电子娱乐网站党总支近期通知文件精神,组织开展党支部2023年度党员民主评议,安排寒假期间行政工作开展。

会上,宣传委员孙雯传达了新浦京电子娱乐网站党总支《2024年元旦春节期间纠“四风”树新风工作提示》和《新浦京电子娱乐网站寒假期间严格保密纪律严守保密红线的通知》文件精神,强调,纠治节点“四风”问题的政治责任,纠治形式主义、官僚主义问题,纠治节日期间享乐主义、奢靡之风问题,传承节日传统文化、弘扬新风正气;提示大家在寒假期间,居家办公不“碰”密,网上办公不“谈”密,使用手机不“拍”密,公共网络不“传”密,文件传达不“泄”密,信息发布不“涉”密,重视保密工作,落实保密责任,严格保密纪律。

接下来,组织委员王静茹传达了新浦京电子娱乐网站党总支《新浦京电子娱乐网站开展2023年度民主评议党员工作的通知》精神并开展党支部民主评议党员。按照新浦京电子娱乐网站党总支统一要求,党支部对党员进行民主测评,综合党员参加主题新浦京电子娱乐网站情况和日常表现,从党员意识、服务师生、作用发挥、担当作为、作风纪律等指标,实事求是地对每名党员提出评定意见。

随后,2023年11月转正的党员同志马樱支做了近期思想汇报。她从自身实际出发,分享了在学习、工作和生活中的体会和学习。她表示,作为一名共产党员,要时刻牢记自己的初心和使命,不断提高自身素质和能力,为新浦京电子娱乐网站发展做出贡献。

最后,支部书记范晓莹就新浦京电子娱乐网站年终大会组织召开、行政人员考核工作开展、寒假期间轮休值班等事项进行了安排。她强调,寒假值班期间,值班人员要坚守岗位,保证通讯畅通及时传递信息,沟通情况;遇有重大突发事件,按规定及时报告并妥善处置,不得延误。确保假期节日祥和平安,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新