新浦京电子娱乐网站

我院获批西部大开发大数据平台建设类前期研究课题,学科交叉取得新成果

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2020-03-17 14:30点击:


3月16日,从陕西省发改委获悉,2020年度西部大开发重点项目前期研究课题正式公布,我院吴锋教授团队申报的《陕西省中国西部非遗博物馆及大数据平台建设项目前期研究》获批立项。

据了解,西部大开发重点项目是国家进一步推动西部大开发,促进我国西部地区高质量发展的重大举措。该前期研究课题将充分发挥我院“文理工学科交叉”优势,打好“工字牌”,围绕陕西省中国西部非遗博物馆及大数据平台建设进行深入研究。以建设国际一流水准的中国西部非遗博物馆及大数据服务功能区设施为主要目标,就建设国际一流水准的中国西部非遗博物馆及大数据服务功能区设施,搭建非遗保护传承大数据公共服务平台,形成具有国际影响力的中国西部非遗传播中心、研发中心和市场转化中心等问题开展前瞻性可行性研究,并为后期争取相关重大课题奠定基础。这也是我院落实新浦京电子娱乐网站“跑五”工作部署的又一成果。

自2020年1月以来,在新浦京电子娱乐网站相关部门和新浦京电子娱乐网站的大力支持下,吴锋教授团队抢抓国家“十四五”规划重大机遇,先后争取到山西省吕梁市发改委、山西省沁水县发改局、山西省沁水县文旅局等政府部门的“十四五”发展规划课题,实现了新年开门红。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新