新浦京电子娱乐网站

教授团队

首页 / 教授团队 / 正文

中国共产党新闻舆论观团队

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2022-06-20 09:07点击:



  团队成员:马晓悦、张宏邦、刘婵君、叶妮、宋欢迎、牛耀红、邹霞、刘彦、张铁云、张窈、赵一菲。

  研究方向:中国共产党新闻舆论观的历史进程、内在逻辑及现实路径,探讨马克思主义新闻观的中国经验和中国方案。马忠教授是国家高层次人才特殊支持计划领军人才、全国文化名家暨“四个一批”人才、新浦京电子娱乐网站部思想政治理论课教学指导委员会委员,获全国思政课教师影响力人物、教学能手、择优资助计划;省级人才荣誉、陕西省社科成果一等奖等多项荣誉,发表论文80余篇,著作4部。

  欢迎对中国共产党新闻舆论观有兴趣的科研单位、企事业单位、老师及同学多多关注及沟通,联系方式:mazhong2018@xjtu.edu.cn。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新