新浦京电子娱乐网站

临沂市公路高质量发展培训班在西安交通大学顺利开班

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2020-11-12 09:26点击:


建设交通强国是以习近平同志为核心的党中央立足国情、着眼全局、面向为来做出的重大战略决策,智慧公路建设是交通强国的重要载体,2020年10月19日,由临沂市公路事业发展中心主办,新浦京电子娱乐网站承办的“临沂市公路高质量发展培训班”在西安交通大学顺利开班。

临沂市公路事业发展中心副主任、党组成员,临沂市市交通运输局二级调研员李克堂、新浦京电子娱乐网站党委副书记 韩博出席开班典礼,临沂市公路系统50人参加了开班仪式。

首先由韩博代表新浦京电子娱乐网站对参加本次培训的学员表示欢迎,并向大家简单介绍了西安交通大学的历史沿革、发展现状及新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站的介绍,他希望学员们通过在西安交通大学一周的学习能学有所成、学有所获、学以致用,并预祝此次培训班圆满成功。

李克堂作开班动员讲话。首先对西安交通大学对本次培训做出的精心安排表示感谢,要求全体学员要珍惜学习机会,同时要求学员严格遵守培训纪律,切实保证培训时间和学习效果。

本次培训为期五天,安排了各种类型专题课程,既有相关理论学习,也有集中研讨交流及现场教学。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新