新浦京电子娱乐网站

青岛市2019年优秀青年医学培训班在西安交通大学顺利开班

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2019-12-05 16:06点击:


优秀青年医学专家作为人才梯队建设不可或缺的一部分,对于带动整体医疗服务水平的提高起着非常重要作用。为贯彻落实“青岛英才211计划”和“青岛卫生135计划”总体目标要求,培育一批德才兼备、高素质技能的优秀青年医学专家人才队伍担当全市医疗卫生事业发展的重任。12月2日,由中共青岛市卫生和计划生育人才综合服务中心主办,西安交通大学承办的“青岛市2019年优秀青年医学专家培训班”在西安交通大学顺利开班。

DEF9

青岛市卫生健康委员会党组成员、市计生协会常务副会长周长政、青岛市卫生健康人才中心主任徐建、新浦京电子娱乐网站副院长张宏邦出席开班典礼,青岛市优秀医学专家等37人参加了开班仪式。

首先由青岛市卫生健康人才中心主任宣读2019年“青岛优秀青年医学专家”表彰文件;青岛市卫生健康委员会党组成员、市计生协会常务副会长周长政为各位学员颁发荣誉证书。

E3591

张宏邦副院长代表新浦京电子娱乐网站对参加本次培训的学员表示欢迎,并向大家简单介绍了西安交通大学的历史沿革、发展现状及新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站的概况。他希望学员们通过在西安交通大学一周的学习能学有所成、学有所获、学以致用,并预祝此次培训班圆满成功。

周长政作开班动员讲话。他表示因执行“青岛英才211计划”特地举办此次培训,首先代表青岛市卫生健康委员会向各位专家取得2019年优秀青年医学专家称号表示:。并对西安交通大学对本次培训做出的精心安排表示感谢,要求全体学员要珍惜学习机会,同时要求学员严格遵守培训纪律,切实保证培训时间和学习效果。

12915

本次培训为期五天,安排了各种类型专题课程,既有相关理论学习,也有集中研讨交流及现场教学。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新