新浦京电子娱乐网站

共建聚合力 携手同奋进期刊中心党支部与传播系党支部结对共建活动顺利举办

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2023-12-05 09:32点击:


 

2023年11月29日下午,期刊中心党支部与新媒体新浦京电子娱乐网站传播系党支部共同举行了以“共建聚合力,携手同奋进”为主题的结对共建活动。此次活动的成功举办,是两支部深化交流、共同发展的重要里程碑,也为双方进一步推动《新媒体与网络》学术期刊的共同建设奠定了坚实的基础。

首先,双方支部书记介绍了本支部基本情况。期刊中心主任、党支部书记张丛主要从成员构成、旗下28个期刊发展状况及近三年新增9个期刊等方面做出介绍。她还分享了期刊中心与传播系的深厚渊源,并对《新媒体与网络》的建设现状及未来展望作出阐述,表达了对共同推进期刊发展的期待。

传播系党支部书记刘婵君着重从支部发展历史、研究团队与工作特色等方面做出介绍,强调了党建与业务相结合的重要性,并对期刊中心长期以来的支持和帮助表示感谢。

传播系主任陈强随后做了题为“从近两年国家社科基金看新闻传播学科研究热点与前沿问题”的报告,为与会者提供了宝贵的学术前沿参考。

期刊中心赵歌就《新媒体与网络》的筹备情况及栏目设置做出介绍,提出该期刊旨在聚焦新时代,立足现实,深入探讨智能传播、媒介治理等重要议题,计划于2024年3月推出首期。

最后,张丛老师进行了总结发言。她强调,共建活动的初衷是在分别推动各自工作的同时,加强沟通协作,期望两个党支部未来能够更好地相互支持、互相帮助,深化共建。

在活动的交流环节,参会的老师及博士生代表就学术写作与期刊发表问题开展深入交流,会议在热烈的讨论中结束。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新