新浦京电子娱乐网站

新媒体系党支部召开党纪学习新浦京电子娱乐网站部署工作会议

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2024-04-24 16:13点击:


 

4月24日,新媒体系党支部召开党纪学习新浦京电子娱乐网站部署工作会议。新媒体系党支部书记牛耀红主持会议,全系教师党员和博士生党员参加会议。

会议传达了新浦京电子娱乐网站党委开展党纪学习新浦京电子娱乐网站的部署要求,认真学习了《中共西安交通大学委员会党纪学习新浦京电子娱乐网站实施方案》。牛耀红传达了新浦京电子娱乐网站警示新浦京电子娱乐网站大会精神,并带领全体党员学习了《中国共产党纪律处分条例》历次修订情况、党的纪律处分工作遵循的原则、党员的纪律处分种类、党员纪律处分条例的其他规定等内容。

会议强调,全体党员要做到学纪、知纪、明纪、守纪,把遵规守纪铭记在心,内化为日用而不自觉的言行准则,进一步强化纪律意识、加强自我约束、提高政治免疫力,增强政治定力、纪律定力、道德定力、抵腐能力,始终做到忠诚干净担当,继续传承弘扬“听党指挥跟党走”的西迁精神。

全系教师党员和博士生党员表示,要以警示案例为戒,从典型案例中汲取教训,增强自觉意识,加强纪律建设,提升思想境界,牢记使命责任,展现个人担当,用实际行动为新浦京电子娱乐网站全面发展贡献个人力量。

文:刘焕

图:张杨一

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新