新浦京电子娱乐网站

新浦京电子娱乐网站做好2024届毕业设计(论文)准备工作的通知

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2023-10-11 11:21点击:


各位老师/毕业生:

为认真贯彻落实中共中央、国务院《深化新时代新浦京电子娱乐网站评价改革总体方案》,严格学业要求,严把出口关,确保2024届毕业设计(论文)的过程管理、质量监督等相关工作顺利推进,新浦京电子娱乐网站决定启动2024届本科毕业设计(论文)工作。现将有关要求通知如下:

一、认真做好毕业设计(论文)资格认证的审查、统计、备案工作。

二、1018日前,确定指导教师。毕业生初步确定自己的题目,并自选指导教师,毕业生和指导教师进行双向选择,指导教师应具有中级及以上职称,每位指导教师所带新浦京电子娱乐网站不超过3。

(新媒体新浦京电子娱乐网站师资队伍/szdw/jsml.htm

三、10月27日前,落实题目。教师申报课题(指定新浦京电子娱乐网站)流程(教务处主页http://due.xjtu.edu.cn/——毕业论文设计——2024毕业设计(论文)——指导教师登录——申报课题):

教师申报指定新浦京电子娱乐网站课题——专业负责人审核课题。(推荐用这种模式,校外先登录http://webvpn.xjtu.edu.cn)

新浦京电子娱乐网站将组织院教学委员会对本院所有毕业设计(论文)题目进行审查,并于2023年11月3日前将选题审议会的时间、地点及参会人员填写到系统中,并将全院题目自选比例报实践教学中心。新浦京电子娱乐网站将组织专家对所有选题进行检查,检查完毕,专家意见将在系统中发布。

四、《毕业设计(论文)任务书》和《毕业设计(论文)任务审核表》。

2023年11月23日前,在系统中,选题确定后,指导教师应认真填写《任务书》并下达给新浦京电子娱乐网站(不能由新浦京电子娱乐网站填写),逾期系统将关闭下达任务书的功能。 特别强调:各新浦京电子娱乐网站所报题目需符合审核评估要求“在实验、实习、工程实践和社会调查等社会实践中完成”的项目数,文科需达到50(不含)以上(导师在系统中申报课题时该项内容为必选项)。

2023年11月27日前完成毕设工作总结;请班长将《选题审核表》和《任务书》(新浦京电子娱乐网站签字)收齐交至新浦京电子娱乐网站本科教务办。

指导教师必须每周对新浦京电子娱乐网站进行一次答疑和检查,认真做好指导工作。新浦京电子娱乐网站接到《任务书》后应立即着手查阅文献调查研究,主动与指导教师联系沟通,并在系统中认真填写《工作进展情况记录表》(约1-2周记录一次指导教师指导情况等,至少记录16次)。

《新浦京电子娱乐网站部毕业设计(论文)质量评价系统》要求新浦京电子娱乐网站每天工作6—8小时,用16—20周完成毕业设计(论文)任务。所以教师和新浦京电子娱乐网站斟酌是否需要利用寒假时间进行毕业设计论文工作,否则达不到新浦京电子娱乐网站部要求的至少做够16周的要求(答辩时间预计在5月下旬、随毕业典礼时间变化而变化)。

新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站本科教务办

2023年10月11日

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新