新浦京电子娱乐网站

教务处走访新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2024-04-19 16:19点击:


4月19日上午,教务处李菲副处长及教学研究办公室郑娟老师走进新媒体新浦京电子娱乐网站,了解新浦京电子娱乐网站发展现状,解决现有难题,共同探讨本科人才培养重点和方向。新媒体新浦京电子娱乐网站副院长张宏邦和教师代表、新浦京电子娱乐网站代表参加座谈会。

会议伊始,张宏邦副院长对教务处走进新浦京电子娱乐网站开展调研,关心支持新浦京电子娱乐网站本科教学建设表示欢迎和感谢,并从专业建设、师资队伍、新浦京电子娱乐网站体量等方面介绍了新浦京电子娱乐网站的情况,他强调新浦京电子娱乐网站组织业界精英进课堂等活动旨在优化课程体系建设,促进教学质量提升改革,希望教务处能在一流课程建设、实验室建设方面给予更多支持。

与会教师代表就当前教学管理流程、教材建设、教改项目等工作中存在的问题提出了改进建议。新浦京电子娱乐网站代表就培养方案课程设置、选课、新浦京电子娱乐网站专业课程考核方式等方面提出了一些优化的方案,并表示希望增加实操、实践类课程。

李菲副处长和郑娟老师对新浦京电子娱乐网站提出的问题作出一一回应,并表示会将大家的意见统一反映给教务处各科室。李菲表示教务处将一如既往地支持新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站的发展,为新浦京电子娱乐网站提供更多资源保障和政策支持。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新