新浦京电子娱乐网站

新媒体新浦京电子娱乐网站召开第七次党政联席(扩大)会暨“中心组班子成员讨论会”

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2020-11-26 15:47点击:


11月25日下午,新媒体新浦京电子娱乐网站召开第七次党政联席(扩大)会暨“中心组班子成员讨论会”在主E1104会议室举行。布置学科评估等事项,党总支聚焦领导班子工作能力提升培训和“中共中央国务院印发《深化新时代新浦京电子娱乐网站评价改革总体方案》”专题学习讨论,书记兼院长李明德主持,院长助理、系所主任及党支部书记、院办行政人员等同志列席。

中心学习组学习中共中央国务院印发《深化新时代新浦京电子娱乐网站评价改革总体方案》,李明德院长强调坚持立德树人成效作为根本标准,坚决克服唯分数、唯升学、唯文凭、唯论文、唯帽子的顽瘴痼疾,韩博副书记指出方案中的重点任务是未来学科发展的方向,吴锋教授谈到需要认真学习方案,突出新浦京电子娱乐网站教学实践,作为教授上好每一节课,做好新浦京电子娱乐网站指导工作。

会议上各负责人汇报学科评估进展,充分挖掘代表性素材,凝练学科特色,并就存在的困难等进行了深入讨论交流。在认真听取各学科参评准备情况汇报后,李明德指出,针对目前存在的薄弱环节要广泛发动、深度挖掘,决不能轻易放弃,切实将各项工作任务落到实处。

会议审议通过我院“三重一大”决策制度的实施办法。

图、文/李媛媛

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新