新浦京电子娱乐网站

新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站硕2215团支部举行“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”专题组织生活会

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2022-12-29 10:22点击:


2022年12月16日晚,新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站硕2215团支部开展“学习二十大,永远跟党走,奋进新征程”12月主题团日暨专题组织生活会。会议分为唱团歌、党的二十大团课宣讲、团支书汇报交流、其他团员交流、团员先进性评价民主测评投票和重温入团誓词五个环节,团支部书记朱鑫媛主持会议。

本次会议在嘹亮的团歌声中拉开帷幕。新浦京电子娱乐网站团组织副书记孙艳婷结合自身经历分享了党的二十大报告学习感悟,带领大家回顾了党的二十大报告内容,鼓励大家积极参与元研会发布的党的二十大主题征文活动。她着重与同学们分享了她从二十大报告中感悟到的党的宣传工作启示,认为作为新传学子提升自我,要做中国文化的传播者、中国故事的传送者、中国精神的传承者,在人格上追求不断成熟,在实践上追求不断深入。

团支部书记朱鑫媛从团员管理、组织生活会准备、学习二十大活动开展等方面做了工作汇报。支部成立的3个月以来,新媒体新浦京电子娱乐网站硕2215团支部将学习党的二十大精神贯穿始终,开展包括线上线下多种类型的主题团日活动,从集体学习到参观展览,从理论知识到具体实践,支部成员在活动过程中学习了党史、校史,了解了校园环境,参与了劳动实践,进行了学科交流,展现了运动风采。但朱鑫媛同志也表示支部在开展活动的过程中,也存在部分团员参与兴致不高,支部活动占用团员学习生活时间等问题。

团员新浦京电子娱乐网站评议及先进性评价环节,支部委员向团支部成员汇报自身在科研工作、理论学习、实践活动方面的进展与不足,认真听取其他同志的发言并做出评价。

班长兼副书记刘淇表示,昨天召开的团小组会上大家都很积极配合,近期疫情和期末压力较大,大家要注意健康生活。纪律委员兼宣传委员韩露谈了大家在理论学习上、在生活习惯上的共同感触。

党支书沈志亮表示班级里大家入党积极性很高,我班团员都在积极向党组织靠拢。同时,他也很期待明年疫情结束,能组织更多的线下活动。刘书彤作为团员代表表示希望增加活动的趣味性,能让更多人积极参与进去,进一步提高团支部的凝聚力。

孙艳婷也对此次专题组织生活会进行了点评。她表示硕2215团支部活动开展得较为丰富,同学们积极度也很高。她也再次向同学们强调疫情形势的严峻性,希望还在新浦京电子娱乐网站的同学们应返尽返,无论在新浦京电子娱乐网站还是返乡途中大家都一定要注意防护。

最后,全体团员重温入团誓词,此次专题组织生活会圆满结束。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新