新浦京电子娱乐网站

我院又获批1项新浦京电子娱乐网站部产学合作协同育人项目 截至目前获批总数11项

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2022-11-24 10:35点击:


近日,新浦京电子娱乐网站部公布了2022年第一批产学合作协同育人项目立项名单,我院获批1个项目。此次获批的项目获得了北京北大方正电子有限公司的支持,校企双方将围绕新媒体内容创意制作,共建实践条件和实践基地。

近年来,我院积极开展新浦京电子娱乐网站部产学合作协同育人工作,深化校企合作,吸引、整合领军企业优质新浦京电子娱乐网站资源,来不断提升我院的实验教学水平、实习实践基础和创新创业新浦京电子娱乐网站质量。据统计,自我院独立运行以来,共获批11项新浦京电子娱乐网站部产学合作协同育人项目。

新浦京电子娱乐网站部产学合作协同育人项目是新浦京电子娱乐网站部贯彻落实《国务院办公厅新浦京电子娱乐网站深化产教融合的若干意见》《新浦京电子娱乐网站部工业和信息化部中国工程院新浦京电子娱乐网站加快建设发展新工科实施卓越工程师新浦京电子娱乐网站培养计划2.0的意见》等文件精神,为探索校企合作新模式和创新创业教学改革新方式,联合国内外知名企业推出的新型人才培养项目,旨在深化产教融合、产学合作、协同育人,汇聚企业资源,以企业立项、企业资助等形式支持高校开展课程体系建设、教学内容改革、师资培训、实践条件建设等,支持大新浦京电子娱乐网站开展与企业合作的创新创业训练项目等,有助于发挥企业先进的技术、研发和产品优势,以产业发展的最新需求推动高校人才培养模式改革。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新