新浦京电子娱乐网站

2021年重庆市涪陵区融媒体中心培训班 在新浦京电子娱乐网站开班

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2022-07-11 18:11点击:


5月10日上午,2021年重庆市涪陵区融媒体中心培训班在西安交通大学主E1103开班。本次培训由西安交大新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站承办,院长李明德、涪陵区融媒体中心党委书记涂猛进出席开班仪式。仪式由沈霄老师主持。

开班仪式上,李明德对西安交通大学作了简短介绍,从建校历史、西迁精神,到综合类一流大学建设和创新港发展,为参训学员展现了交大的风雨历程和时代风采。他提到,新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站从2015年成立至今,潜心教学科研和社会培训,在舆情分析、舆论引导、媒体应对、社会治理、融媒体建设等多个领域有所建树,在学界、业界具有一定影响力。对于此次培训,他鼓励学员珍惜学习机会,并寄予期待。

涂猛进首先对承办方新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站表示感谢,提出在建党一百周年、十四五规划开局之年和涪陵区融媒体中心深度融合提速之年开展此次培训意义重大。本次培训是对十九大精神和相关工作会议精神的落实,是为提升干部队伍的政治素养、职业素养、业务能力,加快推动媒体融合发展,进一步提升区融媒体中心传播力、引导力、公信力、影响力而组织的。他还对学员提出端正学习态度、提高政治站位、强化责任担当、结合工作实际、严密组织纪律的要求,希望大家能够学有所获。

此次培训为期五天,安排了讲座汇报、集中研讨交流、现场教学等多个环节,首批有约20位学员参加培训。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新