新浦京电子娱乐网站

威海市科技创新平台与新型研发机构建设专题培训班 在西安交通大学顺利开班

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2020-11-12 09:22点击:


科技创新平台与新型研发机构,是区域创新体系建设的重要内容,是优化整合资源提升原始创新能力、产业技术创新能力和科技成果转移转化能力的重要载体。2020年10月26日,由威海市委组织部、威海市科学技术局主办,新浦京电子娱乐网站承办的“威海市科技创新平台与新型研发机构建设专题培训班”在西安交通大学顺利开班。

威海市科技局四级调研员李世强、新浦京电子娱乐网站党委副院长张宏邦出席开班典礼,威海各区市、开发区科技部门负责同志,市直相关部门分管负责同志,还有市科技局系统部分工作人员及“1+4+N”平台体系部分业务骨干,40人参加了开班仪式。

首先由张宏邦代表新浦京电子娱乐网站对参加本次培训的学员表示欢迎,并向大家简单介绍了西安交通大学的历史沿革、发展现状及新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站的介绍,他希望学员们通过在西安交通大学一周的学习能学有所成、学有所获、学以致用,并预祝此次培训班圆满成功。

李世强作开班动员讲话。提到了威海市委组织部及威海市委、威海市政府对科技创新工作的关心和重视,也说明了本次培训机会十分难得。并对西安交通大学对本次培训做出的精心安排表示感谢,要求全体学员要珍惜学习机会,同时要求学员认真学习、严守纪律、学以致用,切实保证培训时间和学习效果。

本次培训为期五天,安排了各种类型专题课程,既有相关理论学习,也有集中研讨交流及现场教学。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新