新浦京电子娱乐网站

2019年济南市第二期科级公务员培训班顺利开班

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2019-12-03 09:51点击:


2019年11月25日上午,济南市第二期科级公务员培训班开班典礼在我院1103教室举行,来自济南的40余位学员参与此次培训。济南市委党校学员工作部李永生,新浦京电子娱乐网站院长李明德教授出席开班仪式并讲话。

16421

李明德院长表示,当下的舆论工作具有重要地位,新媒体新形势也为舆论引导提出更高的要求,新浦京电子娱乐网站审时度势建立新浦京电子娱乐网站和相应学科,从政务新媒体、干部媒介素养培育、新媒体与社会治理等多个领域入手,完成教学科研任务,培育精尖人才,同时积极面向社会各行各业提供多层次全方位的社会服务。他希望通过此次培训活动,能够为学员提供切实有效的指导帮助,并预祝培训期间一切顺利。

9542

李永生老师首先表达了对李院长及各位工作人员的感谢。他表示,济南处在上升期、变革期,正在打造国际化大都市,亟需要不断向外部学习。西安是十三朝古都、是重要的革命支脉,是国家中心城市,它不仅有着深厚的文化底蕴,更具有红色基因,其当下高速发展的理念、经验值得借鉴。

C429

对此,他提出三点认识,即“知者行之始”“尊者行之实”“创者行之远”,要求学员怀有敬仰心态,充分尊重每一位任课老师,落实新浦京电子娱乐网站所有规章制度,体现出济南干部的素养,配合教学工作,积极交流思考、互动发言。他鼓励新浦京电子娱乐网站干部以问题为导向,以担当为责任,不做“旁观者”“局外人”,学以致用,以理论知识服务实践,思考济南如何提升跨越,促进济南快速、长远发展。

C45D

开班典礼上,新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站青年教师沈霄作为主持人,向与会学员介绍了新浦京电子娱乐网站以及新浦京电子娱乐网站的基本情况,详细阐明了培训班的规章制度。据他介绍,本期培训班将开展为期七天的学习活动,包括理论学习和现场教学等多个培训模块。

文/李彤钰

图/葛 宇

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新