新浦京电子娱乐网站

吕梁市文旅系统新时代能力素质提升专题培训班顺利开班

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2023-05-16 08:09点击:


2023年5月15日上午,由西安交通大学新媒体新浦京电子娱乐网站承办的“吕梁市文旅系统新时代能力素质提升专题培训班”在兴庆校区主楼1104举行开班典礼,吕梁市文化和旅游局副局长郭雄、魏玉青,西安交通大学新媒体新浦京电子娱乐网站党总支书记兼院长马忠、党总支副书记兼工会主席吴锋出席,开班典礼由高培中心主任沈霄主持。

开班典礼上,郭雄副局长鼓励全体学员用心参加培训,不仅共同将此次培训班办好,更要把在培训中获得的知识学好、用好。

马忠院长代表新浦京电子娱乐网站致欢迎辞,对来自吕梁市文化和旅游系统的各位学员表示热烈欢迎,并简要介绍了新浦京电子娱乐网站的建设历史、发展历程和研究重点。马院长强调学习的目的是思考与交流,希望能借此次培训班搭建服务协作和资源共享的平台,与吕梁市文旅系统形成合力、共同进步。

魏玉青副局长对全体学员提出四点要求:珍惜机遇、端正态度、严守纪律、树好形象。希望大家带着问题和思考积极参训,将所学所得融入实际工作;端正学习态度,遵守课堂和生活纪律,维护好集体形象。

吴锋副书记代表新浦京电子娱乐网站承诺将做好服务保障工作,并为培训班开启第一讲。

随后,由新媒体新浦京电子娱乐网站吴峰副书记向吕梁市文化和旅游局魏玉青副局长授旗,预祝此次培训班取得圆满成功。

据悉,此次培训为期一周,安排了讲座汇报、集中研讨交流、现场教学等多个环节,70余位吕梁市文化和旅游系统的干部参加培训。

文:孙维茁

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新