新浦京电子娱乐网站

西藏自治区两级融媒体中心管理人员综合能力培训班开班

新浦京电子娱乐网站:

发布时间:2023-10-22 19:55点击:


2023年10月16日上午,由西安交通大学新媒体新浦京电子娱乐网站承办的“西藏自治区两级融媒体中心管理人员综合能力培训班”在兴庆校区主楼1104举行开班典礼,西安交通大学党委常委、统战部部长张定红,西藏自治区党委宣传部副部长、政府新闻办主任坦妮娅,西藏自治区党委宣传部媒体融合处处长滕庭国等出席,开班典礼由西安交通大学新媒体新浦京电子娱乐网站院长马忠主持。

西安交通大学党委常委、统战部部长张定红作开班致辞,她简要介绍了交大的基本情况,从建校宗旨、西迁历史到西部科技创新港的建设发展,展现了交大“为民族而生,为强国而建”的精神气质与时代风采。她提到,新闻与新媒体新浦京电子娱乐网站高度重视新闻传播学科建设,潜心教学科研和社会服务,主打交叉学科发展,布局多个研究方向,希望以此次培训为契机,进一步促进西藏自治区与交大的深度合作。

西藏自治区党委宣传部副部长、政府新闻办主任坦妮娅作开班动员讲话,首先她代表西藏自治区党委宣传部对交大给予的大力支持表示衷心的感谢,向各位奋斗在一线的同仁表示热情的问候。她希望学员能静下心来,全力以赴的投入到本次培训的学习当中,以问题为导向,深学悟透,提升思维能力,深化媒体融合,学习落实习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示,以适应新时代党的二十大对融媒体建设的要求。

随后,西安交通大学党委常委、统战部部长张定红,新媒体新浦京电子娱乐网站院长马忠一同向西藏自治区党委宣传部副部长、政府新闻办主任坦妮娅,党委宣传部媒体融合处处长滕庭国授旗,并预祝此次培训取得圆满成功。

据悉,本次培训为期一周,包含资深专家授课、现场教学、研讨交流、讲座汇报、实地参观等多项内容,共有44位来自西藏自治区的学员参加培训。

新浦京电子娱乐网站V5.26.18(2023已更新)- CNMO-专业.有趣的科技新